Превращаем пельмени в царское блюдо. Вместо варки добавляем соус и отправляем в духовку


Превращаем пельмени в царское блюдо. Вместо варки добавляем соус и отправляем в духовку


Пельмени часто рассматриваются как простое и удобное блюдо на каждый день, несмотря на свой вкус. Однако, можно придать пельменям статус настоящего деликатеса: вместо традиционного варения, мы предлагаем залить их острым домашним соусом, запечь в духовке и подать, приправив натертым сыром.

Ингредиенты: Пельмени - 900 г  Лук - 2 шт Томатная паста - 500 г Сметана - 180 г Итальянские травы - по вкусу Молотый кориандр - по вкусу Черный перец - по вкусу Соль - по вкусу Сыр - для посыпки перед подачей

Шаги приготовления: 1. Подготовка Острого Томатного Соуса. Луковицы нарежьте и поместите в блендер, превратив их в пюре.

2. В глубокой миске соедините луковое пюре, томатную пасту и сметану. Добавьте итальянские травы, молотый кориандр, черный перец и соль. Тщательно перемешайте.

3. Пельмени распределите равномерно в один слой в форме для запекания. Соусом равномерно покройте пельмени.

4. Предварительно разогрейте духовку до 190 градусов. Форму с пельменями и соусом поместите в духовку на 40 минут.

5. Горячие пельмени посыпьте натертым сыром перед подачей. Этот рецепт превращает обычные пельмени в утонченное блюдо с острым томатным соусом и сыром, придавая им неповторимый вкус и аромат.

Примечание: Используйте качественные замороженные пельмени или, при наличии времени, приготовьте их вручную так будет еще вкуснее.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...