Винегрет получается настолько вкусный, что добавки просят и мясоеды. Хитрость в запеченных овощах в составе


Винегрет получается настолько вкусный, что добавки просят и мясоеды. Хитрость в запеченных овощах в составе


Классический винегрет любят не все, отчасти из-за слишком яркого вкуса свеклы и отварного картофеля. В нашем варианте салат будут просить и те, кто в принципе предпочитает мясные блюда: вся тонкость в том, что овощи нужно предварительно немного запечь, а в качестве заправки взять легкое оливковое масло.

Ингредиенты: Картофель 5-6 шт. (800 гр.) Свёкла 2 шт. (500 гр.) Морковь 4 шт. (500 гр.) Лук 1 шт. Фасоль консервированная 250 гр. Огурцы соленые 4-5 шт. (200 гр.) Квашеная капуста 200 гр. Масло оливковое Соль и перец

Приготовление: Подготовьте овощи: морковь, картофель и свелупромойте, н. Не нужно нарезать их на куски и очищать. Оберните каждый овощь в фольгу, смажьте маслом, посыпьте солью, и заверните плотно. Разогрейте духовку до 180°C. Запекайте овощи в духовке: морковь с чесноком примерно 40 минут, картофель 1 час, свекла запекается 30 минут. Очистите охлажденные овощи и нарежьте их как можно мельче. Добавьте консервированную фасоль, соленые огурцы и квашеную капусту.

Лук можно обжарить на подсолнечном масле до румяного цвета и подсолить, затем добавить к салату после остывания.  Перемешайте все ингредиенты и приправьт оливковым е маслом и поперчите по вкусу. Тщательно перемешайте все ингредиенты и дайте салату немного настояться перед подачей.

Попробуйте подать салат со свежими гренками, натертыми чесноком.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.


Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...