Ленивую выпечку без теста готовим быстрее яичницы. Просто делаем из лаваша треугольник и заполняем любой начинкой


Ленивую выпечку без теста готовим быстрее яичницы. Просто делаем из лаваша треугольник и заполняем любой начинкой


Из простых ингредиентов можно приготовить сытное блюдо на завтрак, обед или ужин. Для этого необходим тонкий лаваш, который будет использоваться для создания треугольника. Внутрь можно положить любую начинку и обжарить на сухой сковороде всего за несколько минут без масла.

Ингредиенты: 100 г. сыра тонкий лаваш или тортилья немного зелени немного капусты 1 яйцо столовая ложка муки столовая ложка воды соль и специи по вкусу

Приготовление: 1. Первым шагом приготовим начинку для лаваша.Новости СМИ2 Для этого необходимо натереть сыр на крупной терке. Затем вы можете использовать любые ингредиенты на свой выбор, такие как нарезанная зелень и капуста. Вы можете также добавить фарш или копчености, чтобы придать блюду более мясной вкус.

2. Далее нужно подготовить мучную смесь, смешав муку с водой до однородной массы. Эта смесь будет использоваться для скрепления треугольника.

3. Берем лаваш и вырезаем круги. В середину, равномерно распределите начинку на лаваше.

4. Следующим шагом смажьте края лаваша мучной смесью, чтобы склеить треугольник. Аккуратно соберите лаваш в треугольник и убедитесь, что края хорошо прикреплены.

5. Включите огонь и разогрейте сухую сковороду. Поместите треугольник на сковороду и вылейте яйцо в центр. Посолите яйцо и добавьте специи по вкусу. 

6. Посыпьте сыром и подождите, пока яйцо дойдет до готовности. Обжарьте блюдо на сковороде до готовности.



Готовый треугольник можно подавать к столу горячим, украшенным свежей зеленью и овощами на ваш выбор. Вы можете наслаждаться этим вкусным и сытным блюдом в любое время дня.

В оригинале статьи есть видео с подробностями. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...