Когда не хочется тратить много времени на варку мяса для супа, можно взять готовую тушенку. Лучше всего отдать предпочтение говядине: она не такая жирная, как свинина, но более питательная, чем курица. Чтобы придать супу более красивый оттенок и яркий вкус, сделайте овощную зажарку с добавлением помидоров. Когда суп будет готов, обязательно дайте ему настояться. За это время все ингредиенты успеют раскрыть свой вкус.
Ингредиенты:
* Картошка — 3 шт.
* Вода — 1 л
* Говяжья тушенка — 200 г
* Репчатый лук — 0.5 шт.
* Морковь — 0.5 шт.
* Помидор — 1 шт.
* Лавровый лист — 1 шт.
* Растительное масло — 1 ст. л.
* Соль — по вкусу
* Укроп — по желанию
* Сметана — по желанию
Приготовление:
* Влейте в кастрюлю воду. Поставьте ее на огонь и дождитесь до кипения. В это время нарежьте картофель небольшими кусочками.