Рукав для запекания подходит для приготовления картошки намного лучше, чем фольга. Под действием пара картошка получается более мягкой и не теряет свои соки. Дополнительно овощ можно смешать с другими ингредиентами. Мы взяли немного моркови, лук и помидор. Такое дополнение придало картофелю еще более яркий аромат. При желании вы можете запечь картошку сразу с мясом. Для этого достаточно его замариновать, а затем положить в рукав вместе с овощем.
Ингредиенты:
- Картошка — 7 шт.
- Морковь — 1 шт.
- Помидор — 1 шт.
- Репчатый лук — 1 шт.
- Чеснок — 1 зубчик
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Укроп — 15 г
- Соль — по вкусу
- Черный перец молотый — по вкусу
- Дижонская горчица — по желанию
Приготовление:
1. Нарежьте картофель произвольными кусочками небольшого размера. Измельчите морковь и лук кубиками.