Достаем фарш, но вместо котлет готовим вкусную еду: пирог, рагу и заворачиваем в лепешки


Достаем фарш, но вместо котлет готовим вкусную еду: пирог, рагу и заворачиваем в лепешки


Обычно фарш на кухне означает, что на столе очень скоро появятся в очередной раз котлеты. Но фарш моско использовать гораздо более вкусными способами. Пироги, соус-рагу, фрикадельки – все эти ...да можно сделать из фарша. Можно даже просто взять лепешку, пожарить фарш и свернуть его конвертом. Добавим немного сметанно-чесночного соуса и будет точно вкуснее, чем надоевшие котлеты.
Сделайте соус-рагу


Достаем фарш, но вместо котлет готовим вкусную еду: пирог, рагу и заворачиваем в лепешки


Классический соус-рагу Болоньезе — классика кулинарии, которая никогда не надоест. Вкусный рецепт на каждый день прост до невозможности. Обжарьте фарш со специями и томатным соусом, к которому можете добавить немного красного вина. Соус болоньезе хорош своей универсальностью. Его можно есть на завтрак с тостами, добавить к вареному рису или по старинке с макаронами. Котлеты для бургера




Достаем фарш, но вместо котлет готовим вкусную еду: пирог, рагу и заворачиваем в лепешки


Бургеры — не самая полезная еда, но как же вкусно иногда бывает порадовать себя сочным творением собственной кулинарной мысли. Как раз для таких случаев и подойдет старый фарш, с помощью которого можно соорудить вкуснейшие котлеты. Для этой задачи хорошо подойдет фарш с большим процентом жира. Делать котлеты для бургера просто — не добавляя ничего кроме мяса, слепите небольшие оладушки из фарша и обжарьте на масле. Фрикадельки


Достаем фарш, но вместо котлет готовим вкусную еду: пирог, рагу и заворачиваем в лепешки


4 ломтика хлеба Килограмм говяжьего фарша 3 измельченных зубчика чеснока 1/4 чашки мелко нарезанной петрушки 1/4 чашки изюма 1/4 чашки кедровых орехов 1 1/2 чайные ложки мелкой морской соли Белый перец 4 больших яйца 1/2 чашки панировочных сухарей Томатный соус

Нагрейте духовку до 160 градусов. Положите свежий хлеб в миску, залейте водой и дайте впитаться в течение минуты. Слейте воду и отожмите хлеб. Смешайте хлеб со всеми остальными ингредиентами, кроме томатного соуса в большой миске, добавив их в порядке перечисления. Добавьте сухари в последнюю очередь.


Сформируйте смесь в небольшие шарики и равномерно разложите на противне. Выпекать 25-30 минут. Митболы будут твердыми, но все еще сочными. В этот момент вы можете охладить фрикадельки и держать их в холодильнике до тех пор, пока не решите их съесть. Разогрейте соус в сотейнике и положите в него митболы. Варите на медленном огне в течение получаса. Лепешки


Достаем фарш, но вместо котлет готовим вкусную еду: пирог, рагу и заворачиваем в лепешки


Традиционное латиноамериканское блюдо тако требует для своего приготовления лепешку, обжаренный фарш, измельченную зелень, помидоры и сыр. Заверните ингредиенты в конверт и наслаждайтесь вкусом, не забыв добавить чесночно-сметанный соус. Пирог в горшке


Достаем фарш, но вместо котлет готовим вкусную еду: пирог, рагу и заворачиваем в лепешки


Вам понадобится глиняный горшок, в котором нужно слоями выложить тесто и обжаренный фарш. Сверху засыпать сыром и отправить в духовку. В итоге получится блюдо, которое ваши гости оценят по достоинству.


 

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...