Это простое и питательное блюдо станет отличным дополнением к любому столу. Слегка острый вкус лука и редиски прекрасно сочетается с нежными яйцами. Приготовить его очень просто, а в качестве заправки мы выбрали сметану.
Ингредиенты:
* Редис — 6 шт.
* Куриное яйцо — 2 шт.
* Укроп — 0.5 пучка
* Зеленый лук — 0.5 пучка
* Сметана — 2 ст. л.
* Соль — по вкусу
Для подачи:
* Базилик — по желанию
* Зеленый лук — по желанию
Приготовление:
* Поставьте яйца на большой огонь. Как только вода закипит, убавьте огонь и варите яйца около 10 минут. Затем остудите их и очистите от скорлупы. Достаточно опустить яйца на 10 минут в холодную воду, тогда скорлупа снимется намного легче.
* Нарубите яйца небольшими кубиками. Переложите их в глубокую миску.
* Тонко нарежьте редис полукольцами. Добавьте их к измельченным яйцам.