Добавляем в омлет полторы ложки манки: становится вдвое гуще


Добавляем в омлет полторы ложки манки: становится вдвое гуще


По новому рецепту добавим к омлету немного манной крупы. Она сделает всю смесь гуще, жарить омлет будем почти как блин с начинкой из колбасы и сыра. В глубокую миску разбиваем два куриных яйца, солим и перчим. Туда же добавляем три столовые ложки молока и полторы столовые ложки манной крупы.

Взбиваем все вилкой до однородного состояния.Новости СМИ2 Ставим пока в сторону, пусть манка немного набухнет. Как раз есть время приготовить прочие ингредиенты: на крупной терке натираем любую сардельку, сосиску или колбасу (подойдет и вареная куриная грудка, тут смотрите по своему вкусу) и добавляем ее к яичной смеси. Туда же шинкуем зелень и трем примерно 70 граммов любого твердого сыра.

Все перемешиваем — манка сделала смесь очень густой. Выкладываем смесь на сковородку, распределяя ее по всей поверхности. Жарим с одной стороны, а затем сворачиваем в рулет. Разрезаем омлет уже перед самой подачей. Благодаря манной крупе он стал пышным и очень вкусным.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...