Ингредиенты:
• Фарш домашний — 500 г
• Помидоры в собственном соку — 250 г
• Репчатый лук — 0.5 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Пармезан — 20 г
• Моцарелла-мини — 110 г
• Мясной бульон — 0.25 стакана
• Белое сухое вино — 0.25 стакана
• Томатная паста — 15 г
• Вяленые помидоры — 1 шт.Новости СМИ2
• Грибы — 100 г
• Сушеный базилик — 0.5 ч. л.
• Помидор — 1 шт.
• Соль — 0.5 ч. л.
• Черный перец молотый — 1 щепотка
• Оливковое масло — 2 ст. л.
Для подачи:
• Паста — по вкусу
Приготовление:
1. Натрите пармезан. Нарежьте моцареллу слайсами. Измельчите вяленые помидоры.
2. Соедините измельченные ингредиенты в одной миске с фаршем. Посолите и всыпьте перец. Перемешайте.
3. Намочите руки прохладной водой. Слепите из фарша шарики размером с мячик от пинг-понга. Выложите их в форму для запекания, смазанную маслом.