Жарим квадратные чебуреки. Сначала доводим фарш на сковороде, а потом быстро лепим


Жарим квадратные чебуреки. Сначала доводим фарш на сковороде, а потом быстро лепим


В классических чебуреках используют сырую начинку и без опыта уследить за ее равномерным приготовлением довольно сложно. Поэтому мы решили перейти на гораздо более вкусные квадратные чебуреки: фарш сначала доводим на сковороде и уже потом быстро лепим.

Для приготовления мы возьмем 300 граммов муки, 150 миллилитров воды, чайную ложку соли, 3 столовых ложки растительного масла, измельченную ножом в фарш курицу (хватит 300 граммов), укроп, помидоры и любой твердый сыр.Новости СМИ2 В отличие от традиционных чебуреков, здесь мы будем делать начинку сразу готовой. Фарш лучше будет сделать не на мясорубке, а просто измельчив курицу ножом. Затем в минуту обжариваем ее и можно двигаться дальше. Смешиваем в глубокой миске муку, воду, соль и растительное масло. Быстро вымешиваем плотное, тугое тесто.

Заверните его в пакет и оставьте на 20 минут, пусть подойдет. Затем раскатываем тесто в тонкий лист и делим его на 4 части. На каждую выкладываем поджаренную курицу, укроп, помидоры и сыр. Заворачиваем тесто прямоугольником. И обжариваем до готовности в кипящем масле. Попробуйте подать эти чебуреки с разными видами острых соусов.

В оригинале статьи есть видео с подробностями и ответами. Его можно посмотреть по клику на Источник.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...