Ингредиенты:
• Говядина — 300 г
• Репчатый лук — 1 шт.
• Чеснок — 2 зубчика
• Соль — 0.5 ч. л.
• Черный перец молотый — 0.5 ч. л.
• Приправа к мясу — 0.5 ч. л.
• Томатная паста — 1 ст. л.
• Сметана — 2 ст. л.
• Горчица — 1 ч. л.
• Растительное масло — 1 ст. л.
• Вода — 0.Новости СМИ2 25 стакан
• Розовый (красный) перец — по вкусу
Приготовление:
1. Нарежьте говядину на небольшие кусочки поперек волокон. Каждый кусочек немного отбейте кухонным молотком. Смешайте мясо с горчицей и оставьте мариноваться на 30 минут.
2. Включите режим «Жарка» на мультиварке, разогрейте в чаше растительное масло. Обжарьте мясо в течение 5 минут. Покрошите репчатый лук и чеснок, добавьте к мясу. Жарьте еще 5 минут.
3. Смешайте сметану с томатной пастой и водой, добавьте в чашу мультиварки. Приправьте говядину черным перцем, солью и специями. Перемешайте и закройте крышку. Включите режим «Тушение» на 2 часа.