Рагу с мясом и грибами


Рагу с мясом и грибами


Ингредиенты:

* Свинина — 200 г
* Шампиньоны — 6 шт.
* Картошка — 2 шт.
* Репчатый лук — 1 шт.
* Морковь — 0.5 шт.
* Томатная паста — 1 ст. л.
* Лимон — 0.5 шт.
* Вода — 0.5 стакана
* Соль — по вкусу
* Черный перец молотый — по вкусу
* Растительное масло — 1 ст.Новости СМИ2 л.

Для подачи:

* Свежая зелень — по вкусу

Приготовление:

1. Нарежьте мясо тонкими брусочками. Обжарьте на среднем огне в масле до румяного цвета.

2. Нарежьте морковь половинками кружочков. Добавьте к свинине, перемешайте. Жарьте около 10 минут. Время от времени помешивайте.

3. Нашинкуйте лук полукольцами. Нарежьте грибы слайсами. Выложите овощи в сковороду. Жарьте, помешивая, еще 10 минут.

4. Посолите и поперчите содержимое сковородки. Выжмите к мясу и овощам сок из половины лимона. Влейте 0,5 стакана воды. Дайте закипеть. Убавьте огонь до слабого, накройте крышкой и тушите 20 минут.

5. Нарежьте картофель брусочками. Добавьте в сковороду. Положите томатную пасту и хорошо перемешайте. Тушите все вместе еще 20 минут.

Приятного аппетита!

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...