Фарш — это, казалось бы, простой ингредиент, но его можно приготовить оригинально. Завернув его в рулет с сырной начинкой и заморозив, вы получите удивительное блюдо, которое обжаривается за 5 минут, как обычные котлеты, но с совершенно новым вкусом!
Ингредиенты: 500 г мясного фарша (говядина, свинина или смесь) 1 луковица 3 яйца (2 для обмакивания и 1 для фарша) 200 г сыра 150 мл молока 200 г муки Соль и специи по вкусу (например, черный перец, чеснок, паприка, тимьян)
Приготовление: 1. В большую миску выкладываем 500 г мясного фарша.Новости СМИ2 Это может быть как один вид мяса (например, свинина или говядина), так и смесь нескольких видов. Луковицу натираем на мелкой терке или очень мелко нарезаем ножом. Добавляем натертую луковицу в фарш. Разбиваем одно яйцо в фарш, добавляем соль и специи по вкусу (например, черный перец, сушеный чеснок, немного паприки для пикантности). Хорошо все перемешиваем, чтобы специи равномерно распределились по фаршу.
2. На рабочую поверхность или на пергаментную бумагу выкладываем слой фарша (при необходимости немного разравниваем его руками). Слой фарша должен быть примерно 1-1,5 см толщиной. Равномерно распределяем натертый на крупной терке сыр по поверхности фарша, оставляя небольшой край по бокам, чтобы сыр не вываливался при сворачивании. С помощью пергаментной бумаги или руками аккуратно сворачиваем фарш с сыром в плотный рулет, стараясь сделать его как можно более компактным. После того как рулет сформирован, помещаем его в морозильник на 3 часа. Заморозка поможет рулету держать форму и облегчить последующий процесс нарезки и жарки.