Горохово-грибной паштет

Ближневосточный хумус довольно плотно вошел в кулинарных обиход крупных городов, но предлагаю не забывать и наш ...ог — горохово-грибной паштет. У него получается более сдержанный, деликатный вкус, и как намазка для хлеб, он вполне неплох.
1.

Горохово-грибной паштет


Нам будет нужно:
- 500гр гороха
- 350гр шампиньонов
- 1 луковица
- 2 столовые ложки томатной пасты
- растительное мало, соль, перец, специи
2.

Горохово-грибной паштет


Горох предварительно замачиваем.Новости СМИ2 Если используете дробленый, то можно и так, без предварительной подготовки использовать. Промываем его в нескольких водах, затем варим до готовности. Остужаем.
3.

Горохово-грибной паштет




4. Лук и грибы нарезаем.

Горохово-грибной паштет


И поджариваем их на растительном масле. В конце добавляем томатную пасту и приправы, какие вам нравятся.
5.

Горохово-грибной паштет


Смешиваем наш отваренный горох с луково-грибной массой, и пробиваем все блендером до однородности. Солим, перчим, убираем в холодильник.
6.

Горохово-грибной паштет


Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...