Слой чизкейк:
450 г сливочного сыра
150 г сахара
1 ст.л. кукурузного крахмала
2 яйца С0
2 ст.л. ванильного экстракта
Тесто:
2 листа слоёного теста
50 г сахара
1 ч.л. корицы молотой
1. В миске смешайте сливочный сыр, сахар и крахмал до однородной массы. Добавьте яйца и экстракт ванили и хорошо перемешайте.Новости СМИ2
2. Слоёное тесто раскатайте под размер формы. Поместите один лист теста в форму для выпечки, смазанную сливочным маслом. Наколите тесто вилкой.
3. Равномерно распределите начинку, сверху накройте вторым листом теста.
Смешайте 50 г сахара и корицу, посыпьте этой смесью верхний слой теста. Выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке примерно 30 минут до золотисто-коричневого цвета. Полностью остудите, а затем разрежьте на порционные пирожные.
Приятного аппетита