Постное тыквенное печенье

Чем хорошо печенье — тем, что готовится быстро, и хватает надолго, особенно если сразу сделать побольше:). Вариант постного тыквенного печенья, хорошо подходит, для использования замороженной тыквы из морозильника.
1.

Постное тыквенное печенье


Потребуется :
- 100г тыквенного пюре (запекаем сырую тыкву в духовке до мягкости, потом в блендере пробиваем все)
- 35г сахара
- 15г изюма
- 35г растительного масла
- 30г овсяных хлопьев (измельчаем в кофемолке)
- ½ разрыхлителя
- если любите корицу — можно и ее добавить
Я сразу умножал все на три, чтобы побольше вышло. Делать, так делать.Новости СМИ2
2.

Постное тыквенное печенье


3. Все кладем одновременно и смешиваем.

Постное тыквенное печенье




4. Получается вот такое вот оранжевое тесто

Постное тыквенное печенье


Отщипываем кусочки, раскатываем в шарики, затем сплющиваем. Выпекаем 202-5 минут при 180 градусах.
5.

Постное тыквенное печенье


6. Получаются вкусные печеньки с сильным тыквенным ароматом и вкусом!

Постное тыквенное печенье


Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...