Куриные отбивные в панировке в духовке

Сегодня хочу поделиться простым рецептом запекания куриных отбивных в панировке в духовке. Этот вариант приготовления мяса будет очень кстати, если вы по каким-то причинам не хотите жарить мясо в масле, но при этом хотите порадовать себя и своих близких мягкими, аппетитными отбивными. Благодаря тому, что куриное филе перед запеканием обваливается в панировке из муки, яиц и сухарей, мясо получается не сухим, нежным и вкусным.Новости СМИ2 В качестве дополнения к запечённым куриным отбивным можно подать практически любой гарнир (в этот раз я подала с макаронами).

Пошаговый рецепт https://rutxt.ru/node/18488
Куриные отбивные в панировке в духовке


Новости СМИ2

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...