Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов


Делаем грибной суп невероятным на вкус: основная хитрость в особой обработке грибов


Обычный суп можно без лишних усилий превратить в настоящее кулинарное удовольствие, сделав его еще более вкусным. Вся хитрость здесь кроется в особой, но при этом простой подготовке грибов: поверьте, другого супа домашние уже не захотят. Ингредиенты: Грибы шампиньоны - 300г Вода - 2 л Картофель- 2 шт Рис - 50 г Морковь - 1 шт Лук - 1 шт Соль - 1 чл Приготовление: Предварительно разогрейте духовку до 180°C. Нарежьте свежие шампиньоны на пластинки. Разложите их на противне, подсолите, посыпьте немного черного перца и перемешайте. Затем отправьте грибы в разогретую духовку на 15 минут. Нарежьте лук кубиками, картофель соломкой, а морковь на терке. В сковороде разогрейте растительное масло. Обжарьте лук до полупрозрачного состояния. В кастрюлю налейте 2 литра воды и доведите до кипения. Добавьте обжаренный лук и морковь, продолжайте жарить пару минут. Промойте рис, затем в кипящую воду в кастрюле добавьте картофель и промытый рис. Варите около 15 минут, пока овощи и крупа не станут готовы. Добавьте запеченные грибы и варите еще несколько минут. Подсолите по вкусу, добавьте зелень и дайте супу настояться еще около 15 минут. Видеорецепт: По желанию можно добавить сливочный сыр для более насыщенного вкуса, особенно если готовите суп не в пост.

Поделиться с другом

Комментарии 0/0


...