Ингредиенты:
• Миндаль — 2 стакана
• Топленое сливочное масло — 1 ч. л.
• Тростниковый сахар — 2 ч. л.
• Цветочный мед — 3 ч. л.
• Сушеный розмарин — 2 ч. л.
• Морская соль — 0.5 ч. л.
Для подачи:
• Чай — по вкусу
Приготовление:
1. Выложите в жаропрочную миску топленое масло.Новости СМИ2 Поставьте его на средний огонь и дайте растаять, помешивая, до жидкого состояния. Уберите миску с огня и немного остудите масло. Положите в растаявшее масло мед. Тщательно перемешайте все до однородного состояния.
2. Разотрите сушеный розмарин между пальцами и всыпьте его в миску с маслом и медом. Еще раз хорошо перемешайте.
3. Добавьте к уже смешанным ингредиентам морскую соль и коричневый тростниковый сахар, снова все размешайте.
4. Насыпьте промытый и обсушенный миндаль в миску к медово-масляной смеси со специями. Помешайте орехи, чтобы они полностью покрылись смесью.