Ингредиенты:
• Свиная корейка — 700 г
• Мускатный орех — 0.5 ч. л.
• Соль — 3 ст. л.
• Сахар — 1 ст. л.
• Приправа для свинины — 0.5 ч. л.
• Молотый кориандр — 0.5 ч. л.
• Смесь перцев — 1 ч. л.
Для подачи:
• Хрен столовый — 1 ст. л.
• Зеленый лук — по вкусу
Приготовление:
1. Всыпьте в небольшую миску соль, сахар, мускатный орех, кориандр, готовую смесь приправ для мяса, смесь молотых красного, черного и душистого перцев.Новости СМИ2 Хорошо перемешайте.
2. Расстелите на столе лист пергаментной бумаги. Высыпьте на него примерно ⅓ смешанных приправ, разровняйте их тонким слоем.
3. Положите свинину на специи, посыпьте ее оставшимися приправами. Как следует вотрите их в мясо, с усилием вжимая по всей поверхности куска.
4. Переложите мясо в глубокую миску, всыпьте к нему все остатки приправ с пергамента. Уберите миску в холодильник на сутки. Время от времени переворачивайте кусок свинины, чтобы он равномерно просаливался. По истечении времени достаньте свинину из холодильника. Поскоблите ее ножом со всех сторон, удаляя оставшиеся приправы.